優活泰式按摩美容莊園會館
歡迎情侶檔、夫妻檔及全家人一同來享受真正能讓身、心、靈皆放鬆的泰式按摩2小時舒壓健康之旅。
更新日期: 瀏覽次數:46by:產業消息

卓揆:政院核定5年投入30.9億元 積極因應汛期水情變化 強化科技防災能量 

卓揆:政院核定5年投入30.9億元 積極因應汛期水情變化 強化科技防災能量 

聯播行政院即時新聞
行政院長卓榮泰今(30)日於行政院會聽取經濟部「近期水情展望及防汛準備」報告後表示,為因應汛期將至,行政院已核定新一期「水災智慧防災計畫」,5年投入30.9億元經費,強化科技防災的能量。院長請地方政府加強清溝、預排水措施,如發生致災性強降雨,請依災害情資即時進行必要管制,並請經濟部持續確保相關水利設施的安全,全面展開水庫安全、伏流水、地下水井及濁度應變等各項整備作業,同時也請農業部持續提升坡地防災的整備能力。卓院長指出,經濟部自去(112)年10月起展開防旱作業,感謝全體國民、中央及地方、各供水及用水單位共同配合執行節水調度措施,讓民生及產業的用水都維持穩定供應。在農業部協助灌溉管理下,一期稻作將陸續完成供灌。卓院長表示,時序進入防汛期,請各部會持續進行颱風水災的應變整備。行政院已於5月28日核定新一期「水災智慧防災計畫」,5年投入30.9億元經費,強化科技防災的能量;相關風險管理及整備工作也須確實執行,請地方政府加強清溝、預排水措施,如發生致災性強降雨,請依災害情資即時進行必要管制,讓民眾避開險境,減少災害損失。卓院長強調,0403花蓮地震後土石鬆動,為避免颱風豪雨造成河水泥沙含量飆升,影響供水穩定,請經濟部持續確保相關水利設施的安全,全面展開水庫安全、伏流水、地下水井及濁度應變等各項整備作業;地震後如遇強降雨易引發二次災害,也請農業部強化受影響區域的坡地監測及土砂崩塌預警機制,提升坡地防災的整備能力。

產業來源:行政院即時新聞

https://zhaixiu.web66.com.tw/web/SEC?postId=1318328宅修工程行:牆壁有壁癌該怎麼處理?

當要處理問題牆面時,首先要檢查外牆的防水是否有問題?水管是否有破裂?如果有這些狀況,就須請專業師傅先

免費註冊

創建詢價官網及成為黃頁詢價供應商免費註冊